Призеры военизированной станционной игры «Я – патриот России»

17 февраля в БОУ г.Омска «СОШ № 7» состоялся городской финал военизированной станционной игры «Я – патриот России». На семи этапах различной направленности сразились 10 лучших команд, отобранных по результатам предыдущих игр. Приятно отметить, что среди них была и наша команда (сборная 7/7, 7/1, 7/5, 7/2 классов)!
Каждая из станций требовала полной отдачи соревнующихся, будь то испытание на физическую выносливость, меткость, ловкость или быстроту реакции. Юные патриоты прошли непростые испытания: снаряжение магазина патронами, сборка и разборка на время автомата АК-74, стрельба из пневматической винтовки и пистолета, игра в дартс, викторина, посвященная известным личностям в истории России, и вопросы о местах, где происходили значимые для нашей страны события.
Кульминацией состязаний стала военизированная эстафета. Вот что поистине показывало слаженность команды: переход гуськом с автоматом, переноска боеприпасов и доставка раненого, бег в защитной экипировке.
По итогам этой сложной эстафеты наша команда заняла 3 место!!! Поздравляем ребят с достойной наградой и благодарим всех, кто помогал и болел за наших чемпионов!

 

Comments are closed.