Организация питания в школе

Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ

  • основное здание — 54-54-60
  • 2-е здание — 54-86-56

Горячая линия по вопросам организации горячего питания в школах города Омска департамента образования Администрации города Омска https://vk.com/sektororganizatsiipitaniia

Школьные документы

Меню для обучающихся

Постановление Администрации города Омска от 16.07.2020 г № 707 «Об обеспечении бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями в бюджетных общеобразовательных учреждениях города Омска» перейти>>>

ПОРЯДОК выплаты денежной компенсации за обеспечение бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в бюджетном общеобразовательном учреждении города Омска «Средняя общеобразовательная школа № 142» скачать>>>

Дополнение к Порядку обеспечения бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в бюджетных общеобразовательных учреждениях города Омска   скачать>>>

Дополнение к Порядку организации горячего питания обучающихся в БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа № 142» (обеспечение готовой к употреблению пищевой продукцией), проживающих в семьях, в которых средний доход на каждого члена семьи ниже полуторной величины прожиточного минимума в Омской области в расчете на душу населения  скачать>>>

Постановление об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм

Постановление Администрации г. Омска № 340-п «Об утверждении Порядка организации горячего питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях  (обеспечение готовой к употреблению пищевой продукцией), проживающих в семьях, в которых средний доход на каждого члена семьи ниже полуторной величины прожиточного минимума в Омской области в расчете на душу населения»

Методические рекомендации «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»

ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ,ОРГАНИЗАЦИЯ МОНИТОРИНГА ПИТАНИЯ (МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ МР 2.4.5.0131-18)

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях»